一月五日吉貝島戰役的第一戰開打後,很多人問我:那妳不是就忙完了嗎?

ㄟ~莫急莫慌~一月五日只是第一戰,忙完上線不代表上完線就輕鬆啦~

吉貝島的戰役在一月五日正式開戰並且在抗戰10多小時後終於暫時休息

但是禮拜一又有零星的地雷被引爆

瞬間從戰士變成了急診室的護士小姐

遇到被地雷炸到的通通後送到吉貝島野戰醫院急診室

還好我們有一票非常勇猛的急診室醫生們

沒日沒夜的救到自己都快要休克但還是很認真的在電擊、插管

ㄧ個星期過去,終於地雷都拆的差不多了

也終於比較少飛彈的攻擊~(連遠在高雄的遊客都不忘用飛彈攻擊我)

終於,在今天~可以大大聲的感謝急診室的醫生們

小穎大人~感恩~上線前沒日沒夜的趕工還被我們盧,上線當天還疲勞駕駛回家~辛苦了

秋雲大娘~感恩~上線前被盧上線後也被盧這次的急診室還要被我這小護士盧到快抓狂~辛苦了
(女兒這兩天應該認得妳了吧?太多天沒看到媽媽會忘記ㄆㄆ)

Linda~感恩~雖然我很少拖病患給你,不過你還是很認真的跑來跑去幫我急救,ㄧ邊碎唸也ㄧ邊急救^^

傅小如~辛苦了!一直被我纏住的妳ㄧ度叫我殺了妳比較快,不過還是臉色蒼白的幫我繼續施救,辛苦你了!

巧巧玲~真是有情有義!幫忙打仗幫忙急救!一整個就是挺阿!不過~男朋友請交出來大家看一下~我也想看型男

無辜的mail/fax修復同學~你的名字太難打~我的病患主治大夫名單ㄧ半是傅小如另ㄧ半幾乎都是你,辛苦了!

我們終於逃出吉貝島了!

牧羊喵~

VIP大淫~

蝦母鴨(自稱公主= ="島上沒這種生物)

大總管如真

走吧~~快逃出吉貝島~~~~

ps.額外感謝當天把我跟大淫脫出吉貝島戰火區的哈把拔還有不斷餵食打咖啡點滴的凱倫~~謝謝
創作者介紹

My life ;My Love

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()