找完彼得之後一兩天我不知道怎樣得了失心瘋,居然跑去問S先生說:『下禮拜六有沒有空?要不要去內洞?』真的算是一整個失心瘋,不過也因為這樣所以明天要跟S先生出去玩了唷~還是要走健康路線,要去爬山呢~至於這一次要去爬哪座山,就等我回來再跟大家報告吧!

這幾天很累,不知道是懶病發作,還是真的累,禮拜一禮拜二因為案子所以在公司留到10點多,隔天一早還是準時上班,但我覺得精神很不濟,也不知道是沒睡飽還是因為緊繃的神經放鬆下來所以一整個累。

昨天跟S先生約好了禮拜六的時間,但是我看到S先生打的依據話就忍不住笑出來了~
『那就約十點好了,可以睡飽一點』
一語道中我的key點阿~~~~
我想要睡飽飽~~~~~


創作者介紹

My life ;My Love

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 妮小可^^
  • 終於

    我看是真的很累,不然怎麼幾天看到都是同一篇,真是鬼打牆...
  • 小瘦
  • 阿就沒靈感阿~~~
    總不可能把我的撲島計畫寫出來
    我會害羞~~
    哈哈哈哈
  • Rex
  • 衝枕頭山啦!!衝阿~~~~~
  • pocketgou
  • 今天...真的又經過枕頭山了...
    奶油真是鐵口直斷阿~
找更多相關文章與討論