之前看電視友介紹過村子口,總覺得是一間頂有趣的店,一直想著要找機會去

不過,沒認真找過,只知道是一家賣眷村菜的,至於眷村菜是啥?我還真沒概念

上禮拜看到Let's購上面有一個活動,點進去一看<我的媽呀~不就是我之前在念著的村子口嗎?

不囉唆馬上下訂揪團!揪了小喬媽媽放風團!沒想到~打電話去定位王哥很帥氣的說:這禮拜天休息!

原來村子口休大禮拜(每月的第二、四個禮拜)

我只好悻悻然的報告這壞消息,然後延期一周

可是肚裡的饞蟲還是一直蠢蠢欲動,所以硬是要任性的多揪一團!

也還好有揪~因為上禮拜天雖然不是大禮拜,但有颱風阿!!!!

王老闆禮拜六打來說:ㄟ~高姐阿!咱禮拜天 休息阿!你今天晚上會來吧!

開玩笑!!!當然要去阿!!!舞已經在FB上哀嚎了超久一定要吃到阿!!!!

本來還擔心禮拜六風強雨大的,沒想到晚上也無風也無雨

點了招牌的炒餅、水餃、雙醬麵、炒臭豆腐、魯味另外讓老闆幫我們弄兩個菜

不囉嗦~~~沒圖沒真像馬上來看一下!!!

(炒餅)
村子口 012.jpg 

(雙醬麵)
村子口 009.jpg

滷味!!

村子口 011.jpg

涼筍!!!!!!超嫩好吃唷

村子口 010.jpg

等菜來的空檔~~店裡還真的頗有氣氛哩

複製 -村子口 004.jpg 

村子口最大的賣點除了好吃魯味跟炒餅之外,我想就是王老闆吧!!!

王老闆忙的差不多了就帶杯高粱四處巡邏,聊個幾句

超熱情的啦!!!

還跟我說:高姐!你那卷快點拿來用!雖然是虧錢,村子的孩子就是講信用!都要扛起來!

豪氣的王哥阿!!!!!

下次還要再去!!!

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()