目前日期文章:200905 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

適逢湍午,在這個白蛇娘娘喝雄黃酒會現出原形的大日子

 

為了要很有過節的氣氛,除了家門口有放上那一搓草,當然也該來小酌ㄧ下

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天我度過了我2字頭的最後一個生日,要謝謝很多人~

PR的朋友們在12點一過就給我很多祝福不管是在板上或者是在msn上

讓我這老人很感動也很開心

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每年騎士大人都會在生日前一個月先問我:今年要蝦米生日禮物

這麼多年下來~讓我這土匪也搶了不少~再ㄧ次的感謝騎士大人

今年我的任性要求是想要ㄧ組茶具組~

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

咳~這篇是炫耀文~對~你沒看錯~是炫耀文!!!

妳現在按X還來得及~快按快按唷~

(迷之音:為蝦米叫大家趕快按X?)

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

昨天要不是小老公他娘再ㄧ次的提醒我還真想耍賴賴掉這一篇

我的台南遊記,老實說因為小的文筆拙劣很擔心明明就很棒的地方卻讓我寫的很糟阿

所以委屈大家看依下流水帳吧!

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

媽昨天看了新聞突然想到~今天是我跟哥哥的農曆生日

既然我無業在家.....就決定來做個蛋糕嚕~~

之前ㄧ直想要做紅茶戚風,但都一直在怕也不知道在怕啥

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我是小強....我家姐姐一直說我很愛逃家說我不乖

大人冤枉阿!妳們看看我平常在家受到的待遇你知道~這家ㄧ點都不溫暖!!

話說有一天當我睡的正好的時候~妳看看我睡的多香甜

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本人寫遊記的功力一向很弱...所以請把我寫的X10倍就是好玩的程度~

(迷之音:是非常弱~總覺得看你寫的都是很流水帳一點都不好玩)

(口袋:喵的勒~閉嘴啦!)

pocketgou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()